Воскресенье , 19 Ноябрь 2017
Горячие новости
Главная » Mazda » Mazda 6 в ногу с экономией и экологией!
Mazda 6 в ногу с экономией и экологией!

Mazda 6 в ногу с экономией и экологией!

Mazda 6 стала еще более эффективной, с улучшенной экономией топлива и сокращением выбросов СО2

Популярность Mazda 6 увеличилась благодаря улучшенной экономии топлива и низким уровнем выбросов. Модель, оснащенная дизельным 2,2 — литровым двигателем SKYACTIV с мощностью 148 л.с., теперь расходует 3,9 литра на 100 км по сравнению с 4,1 литром, а также сокращает выбросы CO2 104г/км к ранее привычным 108г/км.

Тот же 4-х цилиндровый дизельный двигатель на Mazda 6 Tourer также способствует экономии, касательно объема выбросов CO2 тоже сокращаются с 116г/км до 110г/км, расход топлива  на 100 км сокращается от 4,4 л до 4,1л.

Такое сокращения расходов топлива и выбросов очевидно является результатом неких производственных модификаций, а также делает авто дешевле в эксплуатации, за счет сокращения транспортного налога. На данном этапе этот авто можно сравнить с BMW 3 Series Touring.

Выгода для покупателей явная: за счет сокращения выбросов C02,  экономия на налоге составляет около 65 дол в год для льготных плательщиков и около 145 дол в год для остальных. Таким образом Mazda заявляет, что является конкурентоспособной и может дать фору любому авто  представительского класса.

Несмотря на работу над показателями экономии в своем классе, есть еще некоторые важные вопросы, которые предстоит решить Mazda 6. Вопросы касательно надежности. Ранее всплывала проблема с электрикой. Также были проблемы, связанные с неисправностью датчика двигателя, с торможением авто. Будем надеяться, что эти вопросы уже были устранены для авто последнего запуска производства.

Scroll To Top