Понедельник , 20 Ноябрь 2017
Горячие новости
Главная » Новости » Lykan HyperSport с окончательными 395 км/ч
Lykan HyperSport с окончательными 395 км/ч

Lykan HyperSport с окончательными 395 км/ч

На Дубайской автовыставке арабский автопроизводитель W Motors представил серийную версию молодого суперкара Lykan Hypersport.

Авто имеет двери, которые открываются назад, и хотя изначально должно было пойти в производство всего 7 экземпляров, компания уже получила заказ на более 100 ед. при совсем не дешевой цене, которая начинается от 3,4 млн. долларов.

При разработке суперкара были привлечены мировые лидеры RUF Automobile, Viotti, Studiotorino, Magna Steyr Italia и ID4MOTION, которые помогли спроектировать и сделать 3,7 л. твин-турбо двигатель с шестью цилиндрами, расположенный в задней части авто, мощностью 770 л.с. и 1,000 Нм крутящего момента. В сочетании с 6-ступенчатой ??секвентальной коробкой передач, а от 0 до 100 км/ч может разогнаться за 2,8 секунды, при максимальной скорости 395 км/час.

Разработчики LykanHypersport описывают свой автомобиль как самый роскошный и технологически продвинутый гиперкар мире. Внутри мы видим весьма угловатый дизайн на приборной панели, которая состоит из сенсорного экрана, кожаные сиденья обшитые золотой нитью, два больших экранах в центральной и нижней части приборной панели, декоративные карбоновые, титановые и вставки из драгоценных камней.

При покупке автомобилья, владелец получает специальный подарок часы Cyrus Klepcys стоимостью $ 200 000.

Scroll To Top