Воскресенье , 19 Ноябрь 2017
Горячие новости
Главная » Bugatti » Лучшие суперкары Женевского автосалона 2014
Лучшие суперкары Женевского автосалона 2014

Лучшие суперкары Женевского автосалона 2014

Бесспорно, здесь представлены одни из самых быстрых и мощных автомобилей в мире.

Каждый год на Автосалоне в Женеве мировые производители наиболее эксклюзивных моделей собираются для того, чтобы продемонстрировать свои последние творения. Это место, где происходят презентации суперкаров следующего поколения. В прошлом году здесь были представлены LaFerrari и Lamborghini Veneno. В этом году также были представлены вызывающие восхищение модели от Lamborghini, Koenigsegg и других. Предлагаем вашему вниманию пять лучших суперкаров, представленных в Женеве в 2014 году.

Ferrari California T

Ferrari California T

Новый Ferrari California T претерпел заметные улучшения по сравнению с предыдущей моделью. Во всем чувствуются отголоски F12 Berlinetta, однако у нового California T множество собственных экзотических итальянских черт, разработкой его дизайна занимались специалисты Pininfarina. Оснащенный 3,8-литровым V-образным 8-цилиндровым двигателем с турбонаддувом мощностью 552 л.с., он разгоняется до 100 км/ч всего лишь за 3,6 сек. Ferrari обещает полное отсутствие турболага. Ну и конечно же, складывающаяся крыша делает его, возможно, самым лучшим Ferrari для повседневности.

McLaren 650S

McLaren 650S

Доступный с самого начала не только как купе, но и со складной крышей (Spider), McLaren 650S представляет собой чуть больше, чем просто обновление модели 12С. Возможно, он будет оснащен тем же самым движком твин-турбо V8, объемом 3,8 л, но мощность будет увеличена до 641 л.с. Обе модификации имеют одинаковое время разгона: до 100 км/ч за 3 сек. По сравнению с 12С, в модели 650S обновлено всего лишь 25% деталей, а карбон-керамические тормоза включены в стандартную комплектацию.

 The Koenigsegg One:1

The Koenigsegg One:1

Настоящей звездой автосалона стал The Koenigsegg One:1, который произвел просто ошеломляющий эффект. Мощность в 1340 л.с. и максимальная скорость 450 км/ч позволяет присвоить ему звание первого в мире «мегакара». И это не только потому, что мощность его двигателя составляет 1000 киловатт (1 мегаватт). Всего планируется выпустить 6 экземпляров, и они уже все проданы. 5-литровый двигатель V8 разработан самой компанией Koenigsegg. Крыло, установленное на задней части крыши автомобиля, существует не просто для красоты. Несмотря на его совершенно фантастический вид, оно выводит аэродинамические свойства на совершенно новый уровень.

2015 Lamborghini Huaracan

2015 Lamborghini Huaracan

Lamborghini представил свою новинку Huracan, являющуюся преемником автобестселлера Gallardo. Для Huracan была поставлена очень высокая планка, но итальянский производитель суперкаров утверждает, что эта модель соответствует высокому уровню стандартов. Оснащенный 5,2-литровым двигателем V10, мощностью 610 л.с. и с крутящим моментом 560 Нм, Huracan развивает скорость 100 км/ч за 3,2 сек, а максимальная скорость составляет 325 км/ч. Несмотря на то, что Huracan сам по себе несколько тяжелее Gallardo, вес его кузова уменьшен благодаря использованию более легких материалов.

Rembrandt Bugatti Veyron Grand Sport

Rembrandt Bugatti Veyron Grand Sport

Источники в Bugatti усиленно намекали нам в Женеве, что модели Veyron вскоре подоспеет замена. Тем временем, Bugatti старается распродать остатки Veyron Legend Edition. А в Женеве дебютировала новая модель Rembrandt Bugatti серии Legend Edition. Созданный на основе Veyron Grand Sport Vitesse, этот автомобиль, стоимостью $3млн, разгоняется до 100 км/ч за 2,6 сек, и развивает максимальную скорость почти 410 км/ч. Коричнево-бронзовая цветовая гамма может привлечь далеко не всех, но мы уверены, что она не будет иметь особого значения при наличии 8-литрового двигателя W16.

Scroll To Top