Четверг , 14 Декабрь 2017
Горячие новости
Главная » Bugatti » Легендарный авто Bugatti “Meo Costantini” дебютировал в ОАЭ!
Легендарный авто Bugatti “Meo Costantini” дебютировал в ОАЭ!

Легендарный авто Bugatti “Meo Costantini” дебютировал в ОАЭ!

Bugatti представила третью модель в шестом поколении «Les Legendes де Bugatti», посвященную Meo Costantini, который был близким другом основателя компании Этторе Бугатти и двукратным победителем гонок Targa Florio.

Вслед за специальными версиями Жана Бугатти и Жан-Пьера Вимиля, легендарный авто “Meo Costantini” был переиздан на базе модели Veyron Grand Sport Vitesse. Под капотом сидит 8,0-литровый W16 Quad турбодвигатель с мощностью 1183 л.с. с 1500 Нм крутящего момента, разгоняющийся до 100 км/ч за 2,6 секунды, при максимальной скорости 408 км/ч.

Мео Костантини был не только лучшим другом основателя компании, он стоял во главе команды Bugatti в гонках в течение нескольких лет и выиграл Targa Florio дважды в Type 35.

Модель Мео Constantini обновился благодаря двухцветному дизайну, с кузовом, изготовленным из карбона.

Крылья, двери, детали двери и углы переднего бампера сделаны из алюминия, в то время как остальная часть кузова окрашена в синий лак. Как напоминание об историческом ипподроме Targa Florio, часть модели окрашена цвет «Bugatti Dark Blue Sport».

Лазерная гравировка подписи Meo Константини выбита серебром на нескольких деталях авто.

Специальный выпуск усовершенствованного «Meo Constantini»  будет ограничен тремя единицами по цене $2.06 млн.  плюс налог.

Scroll To Top