Понедельник , 11 Декабрь 2017
Горячие новости
Главная » Land Rover » Land Rover не держит в тайне вид салона Discovery Sport
Land Rover не держит в тайне вид салона Discovery Sport

Land Rover не держит в тайне вид салона Discovery Sport

Атопроизводитель Land Rover принял решение не делать тайны из внешнего вида салона новинки Discovery Sport. Внедорожник будет выставлен на смотрины перед требовательными автолюбителями в сентябре 2014 года.

 

Судя по видео, распространенному в интернете, машина будет рассчитана на посадку 7-х людей по схеме: 2+3+2, что позволит ей стать достойным соперником X3 от BMW и Q5 от Audi. К тому же в глаза бросается панорама большой крыши и новая панель приборов.

 

Кресла в 3-ем ряду можно будет по желанию не только снимать, но и складывать, что позволит увеличить багажный отсек для потенциально объемного груза. Такое конструктивное решение достигает две цели: семь посадочных мест, с одной стороны, и сохранение размерных габаритов при убирании задних кресел и увеличении багажного отсека, с другой стороны.

 

На сегодняшний день корпорация закончила обязательную процедуру испытаний автомобиля, который имел по их ходу 181 тестовый прообраз. Если брать суммарно, то все автомобили накатали более 1,2 млн. км разными дорогами в разнообразных условиях, включая экстремальные.

 

Более чем вероятно, что Discovery Sport будет оборудован турбированым двигателем емкостью 2,00 л с 4-мя цилиндрами, который появился в обойме Freelander в прошлом году. Кроме того, возможен вариант комплектации автомобиля двигателем V6 объемом 3,00 л, который совсем недавно начал поставляться на Range Rover и его спортивную версию.

 

Для информации, на концептуальных моделях прошли тестирование много технологий из разряда инновационных. Например, испытание проходили камеры, которые считывали полотно дороги и прозрачный капот. Используя переднее стекло с определенными техническими параметрами, водитель мог наблюдать за состоянием дороги под автомобилем, которое отображалось на капоте. Инженеры уверены, что такое опциональное новшество будет полезным как на грунтовых дорогах, так и на трассах. Будет ли это ноу-хау воплощено в жизнь – остается загадкой.

Scroll To Top