Четверг , 21 Сентябрь 2017
Горячие новости
Главная » Lamborghini » Lamborghini Veneno Roadster дебютировал на итальянском авианосце в Абу-Даби
Lamborghini Veneno Roadster дебютировал на итальянском авианосце в Абу-Даби

Lamborghini Veneno Roadster дебютировал на итальянском авианосце в Абу-Даби

Родстер Lamborghini Veneno сделал свой публичный дебют на борту 240 метрового итальянского авианосца Nave Cavour в порту Мина Заид (Абу-Даби).

Под капотом работает атмосферный 750 сильный 6,5-литровый двигатель V12, связанный с чрезвычайно быстрой коробкой передач ISR с пятью режимами на полном приводе.  Спринт Veneno преодолевает от 0 до 100км/ч всего за 2,9 секунды, а на максимальная скорость составляет 355 км/ч.

Veneno Roadster был показан в специально разработанном цвете «Rosso Veneno», но каждый клиент сможет индивидуально подобрать цвет для Veneno Roadster в соответствии с их личными предпочтениями.

Дизайн очень агрессивный и ориентирован на оптимальную аэродинамику и стабильность при езде. Рама у Veneno Родстер сделана из легкого карбона, а все внешние части сделаны из углепластика. Внутри видны вставки из карбона вокруг центральной панели и подоконников. Два легких ковшеобразных сиденья сделаны из запатентованного Lamborghini сплава Composite. Veneno Родстер имеет сухой вес 1490 кг и соотношение мощности к весу 1,99 кг л.с..

Veneno Родстер будет ограничен выпуском всего 9 единиц, по цене 3300000 евро.

Scroll To Top