Горячие новости
Главная » Новости » Lada Priora и концепт XRAY будут внешне схожи
Lada Priora и концепт XRAY будут внешне схожи

Lada Priora и концепт XRAY будут внешне схожи

Не пройдет и год как Lada Priora сделает рестайлинг. Есть предположения, что машина будет внешне напоминать прообраз XRAY. Существуют серьезные намерения сделать существенные изменения передней части машины. Сзади будет все проще – закроют сердцевину замка.

 

Изменятся и технические агрегаты: машине поменяют подвеску на новую, совместно созданную с Nissan и Renault, будет обновлена система тормозов. К тому же проницание звука в салон значительно уменьшится в связи с тем, что двери будут приставать к проему плотнее. Существует некий план Авто ВАЗа, согласно которому модернизация позволит производить Lada Priora не меньше, чем 3 года подряд. Рестайлинг будет происходить, учитывая пожелания и замечания владельцев автомобилей и дилеров.

 

Начальник проекта Lada Priora – Николай Фофанов, рассказал, что у машины есть свои постоянные поклонники, которые уважительно относятся к Priora и не собираются продавать ее и делать автомобилю замену. Для любителей Priora готовятся методичные изменения, которые называются Long Life. Сейчас нарабатываются будущие изменения, которые планируют воплотить в жизнь в первые 4 года, а возможно и в будущем.

 

Как известно, до последнего времени после выхода на авторынок машины Vesta, перспективы Lada Priora стали достаточно плачевными, но после некоторых раздумий компания решила изготовлять 2 модели, несмотря на тенденции на российском рынке. Производители Priora решили оставить машину на конвейере еще 4 года как минимум.

Scroll To Top