Четверг , 21 Сентябрь 2017
Горячие новости
Главная » Ferrari » La Ferrari XX проходит испытания
La Ferrari XX проходит испытания

La Ferrari XX проходит испытания

Автопроизводитель Ferrari проводит тестовые заезды гибридного супер-спортивного автомобиля La Ferrari XX. Машина была замечена во время пребывания на трассе «Поль Рикар», которая находится во Франции. Суперкар был надежно скрыт от постороннего глаза солидной маскировкой и отличался от серийного варианта автомобиля антикрылом большого размера.

 

Рабочую мощность машины будет определять силовая установка V12 емкостью 6,3 л, работающая совместно с электрическим мотором. Сведения технического характера пока разглашению не поддаются. Известно, что в обычной модификации спорткар тянет 963 «лошадки»: 800 л.с. от обычного мотора и 163 л.с от электродвигателя. Наиболее вероятно, что для трекового варианта силовые возможности автомобиля будут увеличены и перешагнут черту в 1000 «лошадок».

 

Для информации, концерн из Великобритании McLaren выставил на официальное обозрение гоночный спортивный автомобиль P1 GTR Design Concept. Не удивительно, что он станет прямым соперником LaFerrari. Представление машины произошло на Конкурсе элегантности в курортном Пеббл-Бич.

 

Аэродинамика новинки значительно улучшилась, увеличилось расстояние между колесами на 8 см, антикрыло обрело новый вид. К тому же P1 GTR получил рестайлинговую систему выхлопа и диски колес на 19 дюймов.

 

Машина оборудуется твин-турбо двигателем V8. Рабочая мощность силового агрегата составляет 1 тыс. л.с.

 

На авторынок McLarenP1 GTR выйдет в 2015 году. Машину можно будет приобрести с ценой от 3,0 млн. долларов. Что интересно, приобрести суперкар смогут только те автомобилисты, которые владеют классическим вариантом Р1.

Scroll To Top