Горячие новости
Главная » Kia » КХ3 готов к выходу на авторынок
КХ3 готов к выходу на авторынок

КХ3 готов к выходу на авторынок

Автопроизводитель Kia снял гриф секретности с нового малогабаритного автомобиля КХ3. На китайский авторынок кроссовер выйдет весной 2015 года. Будет ли возможность приобрести новинку на территории Российской Федерации пока неизвестно.

Главными соперниками КХ3 будут EcoSport от Ford и Mokka от Opel. По данным предварительной информации стоить машина будет от 110,0 тыс. юаней. В российском эквиваленте – это 900,0 тыс. рублей.

Исходя из снимков, внешний вид автомобиля фактически сходится с дизайном концептуальной модели, премьера которой состоялась на автомобильном салоне в китайском Гуанчжоу. Выставка была открыта для посетителей в ноябре этого года. По оценкам представителей Киа, экстерьер модели должен подтолкнуть молодых китайцев к активности на потребительском рынке автомобилей.

Новинка по сравнению с настоящей генерацией Sportage выглядит скромнее, если брать во внимание габаритные размеры. Кроссовер достигает в длину 4,27 м, в ширину – 1,78 м, в высоту – 1,63 м. Подколесное расстояние автомобиля – 2,59 м. Вариант серийного производства будет оборудоваться силовой установкой на бензиновом топливе вместимостью 1,60 л, который выдает мощности 123 «лошадки». Возможна версия с агрегатом объемом 2,00 л тягой 158 л.с. Оба мотора могут быть спарены с АКПП на 6 ступеней или МКПП на 6 передач. «Навороченной» интерпретации машины доступен полноприводный вариант.

Scroll To Top