Горячие новости
Главная » Audi » Купе AudiTT в новом исполнении выходит на российский рынок
Купе AudiTT в новом исполнении выходит на российский рынок

Купе AudiTT в новом исполнении выходит на российский рынок

Россия стала страной, в которой начались продажи автомобилей Audi TT новой генерации. Сегодняшний день стал дебютным для заказов у дилеров нового купе.

 

Выход на представление перед широкой публикой автолюбителей состоялся в первом весеннем месяце 2014 года на автосалоне в Женеве. Машина с 2-мя дверьми сбросила лишних 50 кг, оставила в прошлом прежнюю панель приборов, которую заменил многофункциональный монитор в жидкокристаллическом исполнении. Помимо веса, Audi TT стала короче на 1,80 см и уже на 1 см. Но с другой стороны, увеличилась база от колес на 3,70 см по сравнению с автомобилем в прежнем исполнении.

 

В классической комплектации новому купе вмонтировали фары на светодиодах в матричном виде, которые были дебютными на версии A8, кресла спортивного стиля, салонную подсветку типа LEDи передние кресла с подогревом. Машина построена на платформе Audi Space Frame, в которую входят фрагменты из алюминия и прочной стали. Фактически все кузовные узлы и детали изготовлены из сплавов, обладающими сверхпрочными характеристиками.

 

Классический вариант машины, которая оборудована силовым агрегатом вместимостью 2,00 л мощностью 230 л.с. и МКПП, можно приобрести за 1,800 млн. рублей. Вариант Audi TT с трансмиссией-роботом Stronic обойдется покупателю с доплатой в 70,0 тыс. рублей. Стартовая стоимость с приводом quattro на две оси составляет 1,954 млн. рублей. Нижний ценовой порог на «навороченный» вариант TTS Coupe с «механикой» – 2,595 млн. рублей. Полноприводная (quattro) модель, оборудованная роботизированной трансмиссией Stronic, стоит от 2,665 млн. рублей.

Scroll To Top