Суббота , 23 Сентябрь 2017
Горячие новости
Главная » Новости » Кроме Largus VIP появится Super VIP
Кроме Largus VIP появится Super VIP

Кроме Largus VIP появится Super VIP

О появлении Lada Largus VIP от компании АвтоВАЗ уже сообщалось. Теперь автопроизводитель планирует изготовлять еще один вариант автомобиля – Super VIP. Поставка на конвейер машины произойдет в последних числах этого месяца. Пока что выпустят 5 пробных автомобилей под названием Super VIP. Эти машины вручат нескольким главным менеджерам волжского предприятия.

 

В чем преуспел новый универсал, так это в увеличении пространства для задних пассажиров на 0,2 м. Машину планируют оборудовать силовым агрегатом на бензиновом топливе емкостью 2,00 л. Другие подробности технического характера пока неизвестны.

 

Производство классической версии Largus VIP сейчас находится на стадии сборки. Под передней оболочкой машины поставлен двигатель на бензине емкостью 1,60 л мощностью 135 «лошадок». К тому же, по словам представителей концерна, автомобиль можно назвать достаточно комфортным.

 

Приобрести машину можно будет не позднее чем через месяц. Стоить Largus VIP будет приблизительно 650,0 тыс. рублей.

 

Сначала этот автомобиль предназначался для главы Волжского завода Бу Андерссона. Он принципиально пересел, подавая пример, на Largus с корпоративной Infiniti. Безусловно, этот автомобиль отличался от тех, которые могли себе позволить рядовые покупатели. Машина, например, оборудована турбодвигателем, а окрашена в белый металик. Главный менеджер пошутил, что цвет машины как у Audi, а интерьер универсала напоминает Bentley.

 

К сведению, в конце лета на АвтоВАЗе начали действовать новые правила, согласно которым все начальство и другой руководящий состав должны перебраться на местные автомобили. В связи с этим было продано 6 автомобилей Infiniti QX56, которые ранее были в собственности руководителей концерна.

Scroll To Top