Четверг , 21 Сентябрь 2017
Горячие новости
Главная » BMW » Краткий обзор изменений в BMW 5-Series (530d)
Краткий обзор изменений в BMW 5-Series (530d)

Краткий обзор изменений в BMW 5-Series (530d)

BMW 5-Series (530d)

Думаю, что мало кто возьмётся отрицать, что BMW 5 серии был немного недоработан, а некоторые изменения точно пойдут автомобилю на благо, и у компании появится больше клиентов. Иначе говоря, появился достойный конкурент у BMW 5-Series в лице Maserati Ghibli. Однако у BMW больше опыта в работе с подобными авто, за счёт чего они в состоянии вытянуть положение. Широкий спектр настроек, более продвинутое оборудование салон и немецкие сборочные мощности позволяют компании твёрдо лидировать в классе.

Автомобиль премиум-класса постоянно обновляются. В основном это происходит по той причине, что целевая аудитория способна успеть за постоянными инновациями, которые всегда попадают в новые модели и призваны оставлять автомобили актуальными! Так начал продаваться Maserati Ghibli, обзор которого можете найти тут, чуть позже в продажу поступил обновлённый Mercedes E-Class… Пришло время и BMW предпринять ответные шаги, чтобы оставить конкурентов далеко позади. Так изменения, внесённые в BMW 5-Series незначительны, но однозначно приносят результат! Собственно говоря, фото можно посмотреть к конце статьи.

BMW 530d Design

Итак, вновь новая форма бампера, фары, по форме перекликающиеся с так, вновь новая форма бампера, фары, по форме перекликающиеся с –Series, добавленные изогнутые линии на заднем бампере и представляют основные отличия между машинами. Кроме того, теперь имеются две новые комплектации, которые осовременили BMW 5-Series и добавили больше роскоши. Так хромированная отделка металлических элементов в салоне, новые 18’ дюймовые колёса, а также несколько наработок кузова ради улучшения обтекаемости входят в одну из новых комплектаций. К вниманию зелёных, обновленное авто класса люкс выбрасывает в атмосферу 134 г/км СО2.

Следует отметить замечательную конфигурацию ходовых характеристик, которая обеспечивает хорошую производительность и быстрое переключение передач. В салоне слышим приглушенное рычание двигателя во время ускорения.

Подвеска также была переработана и заточена под максимальный комфорт… Получен такой эффект был в первую очередь за счёт более тонкой настройки амортизаторов. Опять же следует приобретать версию с системой настройки жёсткости амортизаторов, что значительно улучшит ощущения от пребывания в этом авто.

Констатируем, что BMW 5-Series всё ещё является одним из самых привлекательных автомобилей своего класса. Новенький Ghibli хоть и близко к творению от BMW, но не настолько хорош, чтобы его опередить. Подчеркнём, что под маркировкой 550i скрывается предний твин-турбо V8 от M5 объёмом в 4,4 литра.

Кроме того, обновленное авто получило спутниковый навигатор, улучшенные ксеноновые фары,

Каждый 5-й серии в диапазоне теперь получает лакомства, как спутниковый навигатор, Bluetooth и USB для базовой комплектации, а также IDrive, которая была позаимствована у 7-Series.

Ксеноновые фары, Bluetooth и USB соединения в стандартной комплектации. Внутри, новые опции, такие как цифровые циферблатов и трекпад для IDrive информационно-развлекательная система импортируются из 7-й серии. С ноября этого года, полностью автоматизированная парковка и Traffic Jam Assistant, который приводит в автомобиль для вас со скоростью до 25 миль в час будут доступны.

Scroll To Top