Горячие новости
Главная » BMW » Компания BMW проболталась о выпуске внедорожника X7
Компания BMW проболталась о выпуске внедорожника X7

Компания BMW проболталась о выпуске внедорожника X7

BMW объявила о планах по расширению мощностей на своем заводе в США в Южной Спартанберге, штат Южная Каролина. Вложение одного миллиарда долларов США к 2016 году увеличит производственные мощности с 300 000 ед до 450 000 автомобилей и создаст 800 новых рабочих мест.

В настоящее время на этом заводе выпускается X3, X5, X5 M, X6, X6 M и с этой пятницы компактный X4. Самая большая новость заключается в том, что автопроизводитель подтвердил создание совершенно нового X7. Данная модель будет главным конкурентом Mercedes GL и Land Rover Range Rover.

Председатель Совета Норберт Райтхофер сказал: «С BMW X7 мы разрабатываем еще одну более крупную модель X, которая будет производиться на нашем заводе в США для наших мировых рынков»

Подробная информация о X7 очень ограничена, но ожидается, что авто будет иметь модифицированную платформу нового поколения 7-й серии, которая выйдет в следующем году.

Новая платформа 7-Series состоит из алюминия и карбонового волокна, что делает кузов легче, чем у предыдущей модели.

Выход X7 также подтверждается выпуском Rolls-Royce своего внедорожника вскоре после этого. X7 должен появиться в 2018 году по цене от $130 000.

Scroll To Top