Пятница , 22 Сентябрь 2017
Горячие новости
Главная » Cadillac » Коммерческий внедорожник Escalade от Cadillac готов к выходу на авторынок
Коммерческий внедорожник Escalade от Cadillac готов к выходу на авторынок

Коммерческий внедорожник Escalade от Cadillac готов к выходу на авторынок

Американский автопроизводитель Cadillac продемонстрировал широкой аудитории модифицированный Escalade Platinum. Стоимость самого «навороченного» варианта лидирующего за многими характеристиками автомобиля составит 90200$ или 3260000 рублей. На авторынок внедорожник выйдет до конца этого года.

 

Внешний вид машины получил больше хромовых фрагментов, колесные диски диаметром 22 дюйма поставили легкосплавные. Интерьер авто перетянули лайковой Наппа-кожей, замшей, облагородили натуральным деревом. Для водителя и переднего соседа, кресла с 18-разовыми регулировками обустроили вентиляцией и подогревом. Для пассажиров, разместившихся на задних сиденьях, в подголовники вмонтирована развлекательная медиасистема с мониторами на 7 дюймов. Кроме того, на потолке предусмотрен девятидюймовый экран.

 

Escalade Platinum оборудован трансмиссией-автоматом на 8 передач, которую поставили вместо АКПП Hydra-Matic 6L80 со 6-тью ступенями. В дополнение кроссовер обустроили широкообзорными видеокамерами и мобильной связью LTE4-той генерации. Новинка получила силовой агрегат V8 емкостью 6,20 л рабочей мощностью 420 л.с. с величиной крутящего момента 623 Нм.

 

Автомобиль Escalade 4-той генерации был выставлен на обозрение осенью 2013 года. По сравнению с предшествующей моделью, Escalade Platinum обладает радиаторной решеткой с жалюзи, закрывающимися автоматически при наборе значительных скоростей, новыми бамперами и оптической системой со светодиодным освещением. Интерьер изменился еще больше. В рабочей части салона устроили два дисплея с диагоналями 8 и 12,3 дюймов. Первый представляет собой многофункциональную медиасистему. Второй играет роль панели приборов.

 

Кроме того, внедорожник напичкан такими привычными возможностями для своего класса как системами навигации, контроля недоступных зон, ухода с дорожной разметки, Bluetooth и Blu-Ray. В связи с использованием современных материалов в автомобиле, кроссовер значительно полегчал.

Scroll To Top