Горячие новости
Главная » Suzuki » Kizashi вместе с Grand Vitara снимают с конвейера
Kizashi вместе с Grand Vitara снимают с конвейера

Kizashi вместе с Grand Vitara снимают с конвейера

Компания Suzuki окончательно приняла решение, что до конца этого года перестанут изготавливать седан Kizashi и внедорожный автомобиль Grand Vitara. Кроме того, из источников, близких к производителю, стало известно, что машины останутся без непосредственных наследников.

По словам представителя Сузуки, то что машина Kizashi сойдет с конвейера, было известно давно. Как он подчеркнул, концерн с выпуском этого седана явно поторопился. Представитель компании при этом добавил, что наследника автомобилю точно не готовят, так как в этом нет никакого смысла.

Слухи о том, что автомобиль Grand Vitara перестанет существовать, начали расходиться еще в начале осени. На сегодняшний день машины еще стоят на площадках дилерских центров, однако их планируют сбыть до конца 2014 года. Наименование Vitara не пропадет. Им наградят новый малогабаритный кроссовер. Производство машины будет происходить на предприятии Magyar Suzuki, которое находится в Венгрии. Уже весной следующего года новинка будет в прожаже.

К тому же японцы решили снять с производства хэтчбеки Splash и Alto. Вместо них в модельном ряду марки займет машина Celerio. Новый хэтчбек выйдет на авторынок уже в 2015 году. Сборка модели будет проводиться в Таиланда.

Scroll To Top