Горячие новости
Главная » Jeep » Jeep остановился на названии Renegade
Jeep остановился на названии Renegade

Jeep остановился на названии Renegade

Представляем Jeep начального уровня американской компании, который дебютирует на Женевском автосалоне во вторник. Автопроизводитель из знакомых 4 названий Loredo, Jeepster, Junior, Latitude остановился на новом Renegade. Новый кроссовер имеет все внедорожные возможности моделей американской компании и основан на малой платформе Wide, которая будет использоваться и в Fiat 500X и будет предлагаться как с передним приводом, так и с полным приводом. Jeep Renegade в линейке займет свое место ниже Compass и Patriot и выступит главным конкурентом для Opel Mokka и Mini Countryman.

Реальные значения производительности кроссовер получит от известных бензиновых и дизельных двигателей Fiat. В частности, 0.9 л. TwinAir Turbo мощностью 105 л.с. и 145 Нм крутящего момента, 160 сильный 1.4 л. MultiAir Turbo с 184 Нм крутящего момента и 105 сильный 1.6 л. MultiJet II с 320 Нм крутящего момента.

Производство начнется после представления Fiat 500X, выпускаться будет на заводе итальянской компании в Melfi (Италия), а продажи начнутся летом. Мощность завода позволит выпускать 1600 автомобилей в день.

Подробнее о новинке мы будет знать завтра.

Scroll To Top