Суббота , 23 Сентябрь 2017
Горячие новости
Главная » Jaguar » Jaguar Land Rover запустил активную кампанию FEEL XE
Jaguar Land Rover запустил активную кампанию FEEL XE

Jaguar Land Rover запустил активную кампанию FEEL XE

Новая компания от Ягуар FEEL XE обладает мощной движущей силой, состоящей из инноваций и духа созидания. Воплощены они в творчестве многих британских признанных продюсеров, певцов, дизайнеров и художников, внесших неоценимый вклад в музыку, кинематограф и дизайн.

Идриса Эльба, Стелла Маккартни, Эмили Санде, все они в своих творческих замыслах хотят увлекать потребителей своими будущими хитами, при этом выражая настоящую сущность Jaguar XE, спортивного среднеразмерного нового седана премиум-класса.

Британская известная певица Эмили Санде и ее творчество будет первым проектом в этой кампании. Эмили, для создания свежей композиции для Ягуар, планируемой стать саунд-треком на презентации новой модели, планирует обращаться с вопросом к аудитории: «Что же у Вас вызывает ярчайшие ощущения, которые захватывают дух?».

Эмили Санде в своих интервью говорила о своем предвкушении и волнении в связи с сотрудничеством с Ягуаром в рамках кампании FEEL XE. Новый концепт, по ее мнению, будет воплощать в себе потрясающие инновации и совершенный дизайн. Она просто счастлива от возможности представления своего нового трека на невероятной премьере Jaguar XE в Лондоне, и она с нетерпением ждет начала общения с фанатами по всему миру с целью понимания, что именно способно воодушевить людей и от чего их дух захватывает.

Стелла Маккартни сразу призналась, что давно влюблена в британские инновации и дизайн. Для нее большая честь принимать участие в маркетинговой рекламной кампании FEEL XE, она также ждет с нетерпением начала этого великолепного сотрудничества.

Scroll To Top