Воскресенье , 19 Ноябрь 2017
Горячие новости
Главная » Jaguar » Jaguar F-Type становится полноприводным
Jaguar F-Type становится полноприводным

Jaguar F-Type становится полноприводным

Автомобиль F-Type, являющийся продуктом автопроизводителя Jaguar, обретет полноприводную модификацию. Охотники за автоновинками запечатлели на фотокамеры во время испытательных заездов машину с маркировочной табличкой «AWD». Полным приводом будет оборудован автомобиль как типа родстер, так и купе в представительских версиях с индексами R и S.

 

Существуют предположения, что полноприводный комплекс будет со штучным интеллектом, который при передаче основной силы момента на ось задних колес может при заносе или пробуксовке подключаться с помощью электроники к передним колесам.

 

К тому же обретение автомобилем полноприводного варианта открывает широкие перспективы в построении более мощной модификации машины. Наиболее вероятно, что доводку F-Type до серийной версии будут производить в филиале Special Vehicle Operations, который недавно получил официальный статус подразделения корпорации из Великобритании для создания машин спортивного направления.

 

Для информации, автомобиль F-Type S оборудуется турбодвигателем вместимостью 3,0 л рабочей мощностью 380 л.с. на купе и силовой тягой 340 «лошадок» на родстере. Машина F-Type S оснащается мотором емкостью 5,0 л рабочей мощностью 550 л.с. на купе и силовой тягой 495 «лошадок» на родстере.

 

Показатели динамического характера для варианта с полным приводом пока засекречены. В версии с задним приводом классическую «сотню» кабриолет берет за 4,3 секунды в варианте R и 4,8 секунды в модификации S. В купе эти числа следующие: 4,2 секунды для R и 5,3 секунды для S.

Scroll To Top