Горячие новости
Главная » Jaguar » Jaguar F-Type Coupe — о цене и дате выхода
Jaguar F-Type Coupe — о цене и дате выхода

Jaguar F-Type Coupe — о цене и дате выхода

Публикация официального изображения Jaguar F -Type Coupe до дебюта на автосалоне в Лос Анджелесе.

Это первое официальное изображение готовой модели Jaguar F -Type Coupe с высоты птичьего полета, открывающее обозревателю большую панорамную крышу авто.

Jaguar подтвердил, что F -Type Coupe будет представлен накануне автосалона в Лос Анджелесе (20 ноября). Производитель утверждает, что авто будет «самым динамичным в мире автомобилей», но при этом детали по прежнему скрываются.

После нескольких месяцев поисков автомобиля рядом с заводом в Гейдоне и тестирования на знаменитой трассе в Нюрбургринге в Германии, это первое официальное фото не особо раскрывает детали об автомобиле — помимо стеклянной крыши. Установив подобную панорамную крышу F-Type Coupe может теперь конкурировать с Porsche 911 Targa. Подобная новизна, вероятней всего, добавить веса и повысит центр тяжести автомобиля.

На данный момент нет никакой информации, будет ли панорамная крыша F-Type Coupe входить в базовую комплектацию, либо будет предложена в качестве дополнительной опции, но первый вариант кажется более вероятным. Аналогично Porsche Cayman, стоимость F-Type Coupe предположительно будет выше, чем модель родстера в автосалонах, при стартовой цене около USD 85 000 с двигателем V6 мощностью 335 л.с.

В нашей галерее, эксклюзивное фото показывает, как будет выглядеть купе с фронта. Кроме панорамной крыши не будет никаких сюрпризов, а конструкция авто очень близка к концепту C- X16, который был представлен на автосалоне во Франкфурте еще ??в 2011 году.

Глава группы дизайнеров Ян Каллум сказал: «воодушевление переполняло зрителей после представленного концепта C- X16. Теперь нужно не ударить в грязь лицом на предстоящем автосалоне в Лос-Анджелесе. «

F-Type Coupe дебютировал в прошлом году на автосалоне в Париже с двигателями V6 мощностью в 335 л.с., V6S с мощностью 375 л.с. и V8S с мощностью 488 л.с.. Они же будут продублированы в Coupe. В соответствии с планом производства позже усовершенствованная модель позволит набирать мощность до 542 л.с.

Scroll To Top