Горячие новости
Главная » Jaguar » Jaguar F-Type Coupe 2015 красивее, чем кабриолет?
Jaguar F-Type Coupe 2015 красивее, чем кабриолет?

Jaguar F-Type Coupe 2015 красивее, чем кабриолет?

Наконец появился новый Jaguar F-Type Coupe, который спортивнее, чем родстер. И тут сразу возникает вопрос, является ли авто лучше родстера?

Долго ходили слухи, что родстер Jaguar F-Type могут продавать как купе — и вот оно! По нашим данным Jaguar F-Type Coupe гораздо спортивнее и более быстрее кабриолета, во многом благодаря более жесткого кузова, легкого веса и низкого центра тяжести.

Мы познакомились с дизайном автомобиля уже в 2011 году, в виде концепта C-X16 на авто выставке во Франкфурте. Теперь, два года спустя, пришло время для премьеры готовой к производству модели.

Jaguar F-Type Coupe может быть заказан с двигателем V6 мощностью 340 лошадей или двигателем V6 с мощностью 380 лошадей. Топовая версия под названием F-Type Coupe R получит двигатель V8 с мощностью 550 лошадей. Спринт от 0 до 100 км/ч авто пройдет за 4,0 секунды. 8-ступенчатая автоматическая коробка передач является стандартной для всех моделей.

Покупатели F-Type могут выбрать между алюминиевой или панорамной крышей, которая не должна влиять на жесткость. Керамические тормоза с 398 миллиметрами спереди и 380 миллиметрами сзади, являются необязательными.

Новая версии купе F-Type поступит в продажу весной 2014 года.

Scroll To Top