Горячие новости
Главная » Aston Martin » Известны подробности о кабриолете Aston Martin Vanquish Volante 2014
Известны подробности о кабриолете  Aston Martin Vanquish Volante 2014

Известны подробности о кабриолете Aston Martin Vanquish Volante 2014

Aston Martin Vanquish Volante 2014

Как ежедневный восход солнца естественны релизы компании Aston Martin. В этот раз компании выпустила Aston Martin Vanquish Volante 2014. Из информации, сопровождающей данное событие, есть упоминания о том, что DBS ненадолго заменил Vanquish в прошлом году. Вопрос состоял лишь во времени. И наконец, команда проектировщиков компании додумала версию флагманского Tourer без крыши. Следует заметить, что производители автомобилей класса GT собираются попросту уничтожить рынок кабриолетов. Возникает вопрос, насколько их усилия навредят продажам 2014 Aston Martin Vanquish Volante.
Чисто визуально модель Volante очень похожа на седан Vanquish. Видно, что разработчики проделали немалые усилия, чтобы автомобиль не потерял жёсткости в конструкции. Однако данное усилия неслабо навредили общим пропорциям автомобиля Vanquish Volante 2014. В Vanquish купе была длинная колёсная база, которая маскировалась посредством приплюснутой крыши, которая была слегка растянута. В итоге автомобиль выделялся на дороге и выглядел не как другие представители класса. В случае с Volante, когда не крыши, вы чувствуйте себя в каком-то “каноэ”, которое расположено между передней и задней осью. Хотя многим может быть и понравится, ведь приятно ощущать себя в масштабном салоне. Ну это всё особенности конструкции именно Volante. Также стоит выделить, что новая модель обозначена, как и предшественники, т.е. “2+2”. Однако задние колёса получают больше мощности.
Кстати говоря о мощности. С новым автомобилем она только возрастает в случае с моделями Aston Martin. Так авто оснащено двигателем V12 на 5.9 литра мощностью 565 лошадиных сил. Может показаться, что можно было улучшить показатель, но мы готовы поспорить, потому что в кабриалете вы имеете возможность почувствовать эту мощь, но уже совсем по-другому. Также автомобиль оснащён автоматической шести ступенчатой коробкой передач и крупными углеродно-керамическими тормозами от Brembo, оснащёнными системой ADS. Ещё есть три режима езды: Normal, Sport и Track.
За эту красоту и изящество, под названием 2014 Aston Martin Vanquish Volante, придётся заплатить стартовые $297,995. Цена больше на $16,000, чем Vanquish coupe и на целых $150,000 дороже V8 Vantage roadster модели 2013 года. Благодаря данной модели серия Volante ещё сильнее отдалилась от остальных, более каноничных астонов. В случае если вы можете позволить себе Volante, то насчёт пропорций особо переживать не следует, потому что любопытство прохожих тут же исправит имеющиеся опасения.

Немного фото 2014 Aston Martin Vanquish Volante

Scroll To Top