Горячие новости
Главная » Новости » Изготовлен американский автомобиль Veloci Raptor
Изготовлен американский автомобиль Veloci Raptor

Изготовлен американский автомобиль Veloci Raptor

Американское предприятие Hennesey впервые продемонстрировало новый вид габаритного автомобиля Veloci Raptor 600 Supercharged. Планируется изготовить 500 единиц такого пикапа. Стартовая стоимость новинки будет составлять 73,5 тыс. долларов.

Автомобиль изготовлен на основе F-150 FX4 Super Crewот Ford. Машине достались иная радиаторная решетка, колесные арки черного цвета и диски колес размером 17 дюймов, облаченные в резину BF Goodrich. К тому же у машины можно отметить иные бампера, подвеску внедорожника и лебедку.

Машина Veloci Raptor оборудуется силовым агрегатом V6 вместимостью 5,0 л с современным заборником воздуха, усовершенствованными форсунками для топлива и системой выхлопа спортивного типа. Силовая установка выдает мощности 600 «лошадок».

К тому же для Hennesey собираются изготовить разновидность автомобиля Venom GT. Гиперкар в наименовании получит индекс F5 и сможет набирать скорость до 466 км/ч.

Новый автомобиль получит ту же силовую установку, что и настоящий Venom GT, принадлежащему первое место в скорости, которая равняется 435 км/ч. Машина будет оборудована силовым агрегатом V8, владеющим 2-мя турбинами и объемом 7,00 л. Двигатель будет выдавать мощности до 1400 «лошадок».

Машине доступна «механика» на 6 ступеней. Была идея установить «автомат», но чтобы не увеличивать массу автомобиля, от него отказались. Дебют автомобиля произойдет в 2015 году, а выход на авторынок произойдет еще через год. По неофициальным данным новинка будет стоить дороже от предшественника.

Scroll To Top