Воскресенье , 19 Ноябрь 2017
Горячие новости
Главная » BMW » Интерьер новой генерации BMW 7-Series перестал быть секретом
Интерьер новой генерации BMW 7-Series перестал быть секретом

Интерьер новой генерации BMW 7-Series перестал быть секретом

Охотникам за новостями в автомобилестроении удалось заснять на свои фотоаппараты салон новой генерации седана 7-Seriesот компании BMW. Представление ведущего автомобиля в своем ряду должно произойти через 2 года.

 

Исходя из сделанных фотоснимков, передняя панель машины существенно поменяла свой вид. Автомобиль получит другой руль на 3 спицы, систему мультимедиа IDrive, и отдельный дисплей на жидких кристаллах.

 

Чтобы построить новый автомобиль, инженерам пришлось разработать и изготовить новую раму под наименование «35up». Новая платформа произведена из высококачественной и прочной стали, углеродного волокна, магния и алюминия.

 

Под передней оболочкой машины будут стоять двигатели из большого набора силовых агрегатов. Их емкость будет колебаться в пределах 2,00 – 6,00 л. Количество цилиндров в моторе будет 4, 6, 8 и 12. Все силовые установки агрегированы «автоматом» на 9 ступеней. Автомобиль будет как переднеприводным, так и заднеприводным.

 

К тому же 7-Series будет иметь и «навороченный» вариант. Никаких официальных сведений о технических параметрах машины пока не существует. Существует вероятность, что автомобиль получит приставку M770ix Drive. Предполагается, что машину оборудуют двигателем V8 на 4,40 л с 2-мя турбинами силовой тягой свыше 600 «лошадок».

Scroll To Top