Горячие новости
Главная » Audi » Интерьер новой Audi TT 2014 с новой развлекательной системой MMI
Интерьер новой Audi TT 2014 с новой развлекательной системой MMI

Интерьер новой Audi TT 2014 с новой развлекательной системой MMI

На Международной выставке потребительской электроники (CES) компания Audi представила интерьер нового TT 2014, который пойдет в производство в ближайшие месяцы. Интерьер нового TT следует философии дизайна Ауди, но в первый раз Audi ставит полностью 3D цифровую приборную панель в серийной модели.

На панели Audi отображаетcя вся информация, которую водитель должен знать, а это значит вам не нужен центральный дисплей на приборной панели. Эта опция дает конструкторам Audi свободу для создания приборной панели с чистыми линиями.

Интерьер Audi TT 2014

Интерьер Audi TT 2014

Интерьер нового TT был разработан с нуля, а верхняя часть выглядит как крыло самолета с пятью круглыми соплами вентиляции, три из которых имеют встроенные кондиционеры с информационными кнопками о температуре.

Интерьер Audi TT 2014

Интерьер Audi TT 2014

Приборная панель состоит из 12,3 дюймового TFT экрана, который имеет два режима. В классическом режиме он показывает спидометр и тахометр на первом плане, а на заднем плане проекция мультимедии и наоборот инструменты меньше, а большое пространство дисплея показывает функции, такие как навигационная карта.

Все элементы интерьера нового TT ориентированы и предназначены для водителя. Нижняя часть нового трехспицевого многофункционального рулевого колеса выполнено из алюминия. Внутри новинки можно будет найти спортивные сиденья S с интегрированными подголовниками и пневматическими регулируемыми боковыми валиками.

Интерьер Audi TT 2014

Интерьер Audi TT 2014

Audi кроме интерьера нового TT на выставке CES представлена и новая информационно-развлекательная система MMI. Система MMI имеет круговой диск с тачпадом, который поддерживает жесты и имеет переработанное меню, лучшую функциональность поиска и улучшенное голосовое управление. Audi также улучшили обработку поворотного переключателя на ощупь, чтобы поддерживать жесты, предлагая уникальный опыт, который сравним с умными мобильными экранами.

Scroll To Top