Понедельник , 10 Декабрь 2018
Горячие новости
Главная » Lamborghini » Информация о приемнике Lamborghini Gallardo, который назван Cabrera
Информация о приемнике Lamborghini Gallardo, который назван Cabrera

Информация о приемнике Lamborghini Gallardo, который назван Cabrera

Как сообщалось раннее, Lamborghini в процессе производства приемника Gallardo задействуют технологии аналогичные с Aventador, который имеет примерно такие же пропорции. Упоминалось, что кузов нового авто также будет произведён из карбона и будет полностью монолитным. Чуть позже поступили заявления об отказе от карбона в сторону алюминия, с отдельными элементами из углеволокна. Известно, что сам кузов будет весить в пределе 200 кг. Таким образом новый суперкар будет легче немецкого Audi R8. Также структура кузова нового автомобиля сильно сблизит его с Audi R8 нового поколения.

Lamborghini Cabrera
Наконец, на страничке британского издания появились первые “шпионские фото, внезапно утекшие в сеть”. На данных фото можно точно приметить черты прототипа супер кара Lamborghini. Но всё же смущают расширенные воздухозаборники и более массивный бампер, чем у Gallardo. Из этого следует то, что Lamborghini планируют создать суперкар, с перемешанными чертами Avendator и полюбившегося Gallardo.

Lamborghini Cabrera
Запуск в производство запланирован на 2014 год. Суперкар пока что обозначен, как LP724. Также поступила достоверная информация и о технических характеристиках авто. Так итальянец получит движок 5.2 литровый V10. Кроме того, на начальные версии будет установлена 6-ступенчатая МКПП. Однако с выходом нового немецкого R8 из него будет позаимствована семи ступенчатая КПП, которая будет иметь ещё и двойное сцепление.

Scroll To Top