Понедельник , 11 Декабрь 2017
Горячие новости
Главная » Hyundai » Hyundai Mistra, добро пожаловать в Китай.
Hyundai Mistra, добро пожаловать в Китай.

Hyundai Mistra, добро пожаловать в Китай.

Если бы не было значка Hyundai, стиль передней части седана корейского автопроизводителя очень похож на дизайн обновленного Nissan Altima. После тест-драйва на Mistra и возможности рассмотреть авто со всех сторон, мы можем увидеть немного больше, чем в новом Hyundai Azera.

Авто Mistra действительно сделан для китайского рынка. Авто имеет следующие параметры: 4,9 м длины, 2,9 м колесная база и 1,9 м ширина. Анализируя размеры, авто занимает место между такими седанами, как Elantra и Sonata. С одной стороны, Mistra поддерживает характерный для Hyundai дизайн, но не является наследником прямых углов и линий, как в Elantra и Sonata.

Mistra характеризуется более сдержанной в интерьере, чем Sonata. В салоне авто пассажиры будут рады найти матовый алюминий, из которого сделана панель приборов, немного деревянной отделки и простую в использовании цифровую панель  приборов, на подобии, как в седане Genesis.

К сожалению, что касается двигателя, то в Mistra не будет использован 2,0-литровый турбомотор — китайским покупателям придется мириться с выбором между двумя 4-цилиндровыми бензиновыми двигателями с наддувом: 1,8-литровый движок, который достигает мощности 143 л.с. и 2,0-литровый двигатель, для которого характерна мощность в  155 л.с..

 

Scroll To Top