Горячие новости
Главная » Lamborghini » Huracan отLamborghini снял маскировочный костюм
Huracan отLamborghini снял маскировочный костюм

Huracan отLamborghini снял маскировочный костюм

В интернете выложили снимки нового Huracan LP610-4 Super Trofeoот автопроизводителя Lamborghini. На фотографиях спортивная машина представлена без маскировки. Выход на широкую публику новинки произойдет в курортном Пеббл-Бич во время прохождения Конкурса элегантности.

 

Автомобиль Huracan оснастили обвесом агрессивного вида, вентилируемыми крыльями спереди и широким крылом сзади. Кроме того, машину окрасили в пепельный цвет с матовым оттенком, темные колеса обрели резину PirelliPZero, используемую в гоночных соревнованиях. Рабочая часть интерьера суперкара получила безопасный каркас, цифровой монитор и руль для гонок.

 

Из неконфиденциальных источников стало известно, что скоростную машину оборудуют силовым агрегатом V10 емкостью 5,20 л на 10 цилиндров. Рабочая мощность двигателя будет равняться 610 л.с.

 

Для сравнения – классический вариант Huracan вышел в свет на Женевском мотор-шоу. Он укомплектован двигателем емкостью 5,20 л рабочей мощностью 610 л.с. на 10 цилиндров. Хотя новинка получилась увесистей на 12 кг от предыдущего суперкара Gallardo, характеристики ее динамики выглядят предпочтительней. Набирать 100 км/ч со старта у Huracan получается за 3,20 секунды, в то время как Gallardo для достижения этого показателя нужны 3,70 секунды.

 

Платформу для машины подобрали такую же, как и у другой новинки R8 от Audi. Если сравнивать суперкар Huracan с машиной, которая была до него, то первый при одинаковых ширине и высоте стал на 1,60 см длиннее. Вес новой спортивной машины будет равняться приблизительно 1500 кг.

Scroll To Top