Суббота , 23 Сентябрь 2017
Горячие новости
Главная » Lamborghini » Huracan от Lamborghini в будущем станет заднеприводным
Huracan от Lamborghini в будущем станет заднеприводным

Huracan от Lamborghini в будущем станет заднеприводным

Автопроизводитель Lamborghini носит в планах разработку суперкара Huracan в модификации с задним приводом. Недавно Стефан Винкельманн, являющийся президентом концерна, выступал в курортном Пеббл-Бич на автомобильном фестивале. Там он рассказал, что такие же намерения им удалось воплотить в жизнь с автомобилем Gallardo, и если появится вариант Huracan с ведущим приводом сзади, это не будет для него чем-то удивительным.

 

Кроме того, на Конкурсе элегантности была снята таинственная завеса с модификации трековика Lamborghini Huracan. Суперкар снабдили защитным обвесом экспрессивного вида, аэродинамичными передними крыльями и большим крылом сзади. К тому же новый автомобиль окрасили в серо-белый цвет с матовым оттенком, а колеса черного цвета обновили резиной для гонок PirelliPZero. Рабочая часть интерьера заполучила руль для гонок, цифровой монитор и безопасный каркас.

 

Гоночный автомобиль оборудовали силовым носителем V10 на 5,20 л с 10-тью цилиндрами. Максимальная мощность двигателя достигает 610 «лошадок».

 

Для информации, классический вариант Huracan был представлен широкой аудитории на Женевском мотор-шоу. Машина снабжается мотором емкостью 5,20 л максимальной мощностью 610 л.с. с 10-тью цилиндрами. Лишних 12 кг спорткара перед наследуемым Gallardo не помешали получить первому значительно лучшие показатели динамики. Разгон с «нуля» до «сотни» у Huracan достигается за 3,2 с, в то время как Gallardo эту скорость накручивает за 3,7 с.

 

Машина сооружена вместе с новым R8 от Audi на одинаковых рамах. Если сравнивать Huracan с прежней моделью, то новый суперкар стал на 0,16 м больше в длину. Ширина и высота двух автомобилей одинаковая. Машина в весе достигает около 1500 кг.

 

Scroll To Top