Горячие новости
Главная » Honda » Honda Civic Tourer 2014 первые официальные фото, промо видео и детали
Honda Civic Tourer 2014 первые официальные фото, промо видео и детали

Honda Civic Tourer 2014 первые официальные фото, промо видео и детали

Honda выпустила первые фотографии и подробности о новом Civic Tourer до своего официального открытия во Франкфурте в следующем месяце.

Впервые концепт данной модели можно было увидеть в начале этого года на автосалоне в Женеве. Как и концепт новинка будет иметь «передок» как у хетчбека с угловыми фарами, светодиодные фары дневного света, выпуклые крылья, красивые задние фонари и оригинальную крышу.

Интерьер не перенес множества изменений, но благодаря различной формы кузова у него будет багажник объемом 624 литров (со сложенными сиденьями заднего ряда) и до 1668 литров (со всеми сложенными сиденьями).

Civic Tourer будет оснащаться либо двигателем 1,6л. I-DTEC с технологиями Earth Dreams или двигателем 1.8л. I-VTEC, которые будут в паре механической или автоматической коробкой передач. Официальных данных по мощности двигателей нет, но мы имеем данные что 1,6-литровый мотор будет иметь мощность в 120 л.с., а 1,8-литровый мотор 142 л.с..

Автомобиль будет иметь новую адаптивную систему Adaptive Damper System (ADS), которая будет способствовать повышению стабильности и уровня комфорта при изменении нагрузки и условий вождения, включающая три настройки — нормальная, комфортная и динамичная.

Фото Honda Civic Tourer 2014

  • Viacheslav Kolesnikov

    кстати довелось мне на сивике 5д в бельгии на дизеле проехать, с 2,2л мотором — самолет!!! 1,8 безин после него полная бяка! дам бесплатный совет отделу продаж и маркетинга. хотите побить к примеру VW по продажам — завозите дизель! даже корейцы везут, тойота украина официально везет дизель, хотя и только на кукурузер, но все же. Украина — часть Европы, а не США. И цена 8 грн за 1л бензина уже давно в прошлом. Да в США именно такая цена литра, и они себе могут позволит такой расход и вольяжну динамику нового 2,4 бенз. Мы же — украинские бережливые люди (жлобчики если того хотите) хотим ездить быстро и экономно.
    ну ничего еще года 2-3 и будет наверное счастье, так же ХУА взялась за мото диструбуцию, думаю возьмется и за дизель. главное что бы поздно не было, и трендом не стал — электрокар . даже галимый мицубиши уже поставил в салон MiEV. Причем не просто выставочный экз. А пжл, доступен к продаже.

  • Efficax

    Какой урод :()

Scroll To Top