Четверг , 21 Сентябрь 2017
Горячие новости
Главная » Toyota » GT86 выйдет в «навороченном» варианте
GT86 выйдет в «навороченном» варианте

GT86 выйдет в «навороченном» варианте

Компания Toyota имеет в планах соорудить «навороченный» вариант. Прообразы новой машины были замечены на дорожных испытаниях. По предположениям специалистов, машина может быть оборудована полноприводным силовым турбоагрегатом WRX STI от Subaru. Новинка будет выставлена на широкое обозрение заинтересованной публики на рубеже этого и следующего годов.

 

Автомобиль будет оборудован турбонаддувным двигателем вместимостью 2,50 л мощностью приблизительно 300 л.с. Воздействовать на колесную ось будет крутящая сила автоматической КПП на 8 передач.

 

Автопроизводитель Toyota не собирается останавливаться на том легком весе, который присущ настоящей модели. Благодаря карбоновым составляющим кузова, автомобиль будет весить еще меньше. В дополнение, появятся системы впуска и выпуска, которые были изготовлены совместным трудом с компанией Gazoo Racing.

 

К сведению, японский концерн к тому же готов сделать полноценную замену машине MR2. Новое малогабаритной купе с приводом на задние колеса займет свое место на ранг ниже автомобиля FT86. Машина будет продемонстрирована широкой аудитории через 4 года. Разработка новинки будет полностью принадлежать концерну Toyota без какого либо вмешательства в рабочий процесс других компаний.

 

Первый концепт машины уже в рабочем состоянии, купе построено на новой раме и состоит из большого количества карбоновых вставок. Весить новинка будет не более 1 т.

Scroll To Top