Воскресенье , 19 Ноябрь 2017
Горячие новости
Главная » Jeep » Grand Wagoner снова станет в строй
Grand Wagoner снова станет в строй

Grand Wagoner снова станет в строй

Автопроизводитель Jeep задумал вернуть в производство машину Grand Wagoner. Модель станет ведущей в списке бренда, заняв в линейном ряду место над Grand Cherokee. Старый автомобиль на новый лад хотят предъявить публике через 4 года.

 

Машина должна напрямую соперничать с RangRover. Пока о каких-либо технических параметрах даже не идет речи. До этого модель проработала на рынке 28 лет, начиная с 1963 года.

 

К сведению, на женевском автомобильном празднике Jeep предъявил широкой аудитории самую малогабаритную машину за все время существования марки. Автомобиль сейчас известен как Renegad. За сборку новинки взялся Fiat, который поставил автомобиль на конвейер в городе Мелфи, находящемся в Италии. Серийное производство машины началось летом этого года. В планах производителя изготовлять приблизительно 150,0 тыс. машин в год.

 

Компактный Jeep обладает двигателями 7-ми видов силовой тягой в пределах 110-186 «лошадок» и 4-мя КПП – 1 «автомат» и 3 «механики». В общем количестве покупатели смогут выбирать между 16-ю разновидностями автомобиля Renegad с разнообразными характеристиками и приводами: от городской машины до настоящего внедорожника, хотя и достаточно маленького.

Scroll To Top