Четверг , 21 Сентябрь 2017
Горячие новости
Главная » Jeep » Grand Cherokee появился в доступном варианте
Grand Cherokee появился в доступном варианте

Grand Cherokee появился в доступном варианте

Автопроизводитель Jeep доставил на российский авторынок новый вариант Grand Cherokee с бензиновым силовой установкой емкостью 3,0 л. Исходя из цены, которая начинается от 1,949 млн. рублей, эта версия является самой доступной среди других автомобилей этой модели. Новый двигатель тянет 283 «лошадки» и агрегируется «автоматом» на 8 ступеней.

 

До этой цены минимальная стоимость Grand Cherokee составляла 2,199 млн. рублей за вариант с дизельным мотором емкостью 3,00 л. Эта силовая агрегат владеет рабочей мощностью 247 л.с. и берет классическую «сотню» за 8,3 секунды. «Навороченной» является модификация с двигателем на бензиновом горючем вместимостью 3,6 л силовой тягой 286 «лошадки». Чтобы со статического положения одолеть 100 км/ч, машине нужно потратить 8,2 секунды. Версия доступна от 2,399 млн. рублей.

 

К тому же в российских дилерских центрах можно приобрести Grand Cherokee SRT8 с двигателем HEMI емкостью 6,4 л рабочей тягой 468 л.с. Купить автомобиль можно за цену, начиная от 3,899 млн. рублей. Эту машину недавно предъявили автолюбителям в новом варианте следующего модельного года. Когда новая версия выйдет на рынок, пока не разглашается.

 

Под оболочкой новинка оборудована силовым агрегатом HEMIV8 вместимостью 6,40 л. Силовая тяга мотора повышена до 475 «лошадок» и 637 Нм. Автомобиль проходит стартовую «сотню» за 5,0 секунды. Скорость максимум внедорожника равняется 257 км/ч.

 

Кроме того, в «навороченном» Grand Cherokee установлена система шумоподавления, которая понравится сидящим в салоне. Других изменений в комплектации не произошло, внедорожник оснащен все тем же оборудованием.

Scroll To Top