Четверг , 21 Сентябрь 2017
Горячие новости
Главная » Cadillac » General Motors заморозили разработку авто Cadillac
General Motors заморозили разработку  авто Cadillac

General Motors заморозили разработку авто Cadillac

До нас дошли сведения о том, что General Motors решили заморозить разработку пары основных авто, над которыми велась кропотливая разработка.

Так руководство GM недавно осознало, что большинство разрабатываемых заднеприводных автомобилей попросту не смог оправдать инвестиции после старта продаж. Кроме того, куда-то подевался прежний американский стиль в дизайне. Эта проблема также была решена увольнением дизайнеров, которые уж слишком заигрались с линейками. Хотя, конечно же, были и удачные неплохие автомобили такие, как Cadillac Escalade.

Однако несмотря на такие действия компания всё же не затронула планы относительно большого RWD седана, который будет соперником Mercedes-Benz S класса и BMW 7-й серии.

Так развитие автомобиля сейчас идёт полным ходом. Седан заявлен на платформе Omega, а запуск его ожидается в 2016 или 2017 году. Как сообщали источники из GM, ранее продукты за свою цену не предоставляли достаточно функционала. Теперь же флагманский RWD седан будет оснащён несколькими полезными функциями будущих флагманов. Ведь перед данным авто цель-раздвинуть границы для новой линейки автомобилей.

Разговоры об экстраординарных флагманах никого не покидает. Ведь ещё в 2013 году компания томила фанатов на автошоу в Детройте представлением авто с двигателем V16 Cadillac Sixteen. Кроме того, в 2011 году Cadillac принимал участие в авто выставке Concours d’Elegance.  Под открытым небом на классическом автосалоне собралось множетсво дизайнеров, которые намекали, что флагман CIEL и остальные авто будут иметь продолговатые элегантные формы.

Cadillac CIEL

Scroll To Top