Горячие новости
Главная » Mercedes-Benz » G 63 AMG дебютирует в следующем году
G 63 AMG дебютирует в следующем году

G 63 AMG дебютирует в следующем году

Автопроизводитель из Германии Mercedes-Benz работает над изготовлением версии внедорожника в варианте на 4 колеса G 63 AMG. Новинка выйдет в свет в следующем году. Автомобиль известен в узких кругах под наименованием «Зеленый монстр».

 

Пикап оборудован мотором V8 на бензине вместимостью 5,50 л тягой 537 «лошадок». Силовой агрегат будет спарен с АКПП на 7 ступеней. Другие технические показатели пока засекречены.

 

Для информации, вариант автомобиля на 6 колес основан на машине военного образца G320 CD1, произведенной для армии Австралии. Машина G 63 AMG 6×6 имеет 4 посадочных места, ведущие колеса в количестве 6 штук, 5 дифференциалов блокировки и двигатель твинтурбо V8 емкостью 5,50 л силовой тягой 536 л.с., который агрегирован «автоматом» на 7 передач.

 

В кроссовера неповторимый салон, отделанный коричневой и красной кожей с пестрой прострочкой и красивой простежкой в виде ромбов. В машине установлены 4 отделанных кресла, которым досталась электрическая регулировка, вентиляция и подогрев, а также задняя центральная консоль. Стойки и потолок обтянуты алькантарой, а панель сзади отделана кожей.

Scroll To Top