Горячие новости
Главная » Новости » Фотографии Koenigsegg One: 1 утекли в интернет
Фотографии Koenigsegg One: 1 утекли в интернет

Фотографии Koenigsegg One: 1 утекли в интернет

Первые официальные фотографии самого мощного серийного автомобиля Koenigsegg One: 1 будут представлены на Женевском автосалоне, а пока предлагаем посмотреть на неофициальные с завода в Швеции.

Шпионский фотографии показывают направление дизайна торговой марки Koenigsegg. One: 1 имеет небольшое светодиодное обрамление задних фар и негабаритную центральную выхлопную систему. Самое заметное изменение по сравнению с другими моделями Koenigsegg, таких как Agera S и R, является добавление огромного заднего антикрыла.

Какой самый быстрый автомобиль в мире?

One: 1 также имеет отличительную черту в соотношении веса к мощности автомобиля. Мы не имеем официальной информации о том, какой двигатель будет под капотом, но суммарная мощность должна составить 1322 л.с. при весе в 1340 кг. Если эти цифры окажутся действительными, то Koenigsegg One: 1 станет самым мощным в мире серийным автомобилем, смещая с первого места 1300 сильный SCC Ultimate Aero.

Koenigsegg One:1

Koenigsegg One:1

Мы думаем, что Koenigsegg охотится за звание самого быстрого в мире серийного автомобиля, которое принадлежит 1184 сильному Bugatti Veyron Super Sport. Более подробная информация будет объявлена после открытия автомобиля на Женевском автосалоне в марте.

Scroll To Top