Горячие новости
Главная » Skoda » Fabia RS в «навороченном» варианте не будет
Fabia RS в «навороченном» варианте не будет

Fabia RS в «навороченном» варианте не будет

В новой генерации Skoda Fabia будет отсутствовать «навороченный» вариант RS. Так как такая машина пользуется низкой востребованностью, такое решение концерна кажется правомерным. Из рестайлинговых вариантов на рынке оставят лишь Fabia Monte Carlo.

 

Машина будет оснащена обвесом агрессивного вида с юбками и спойлером сзади. Кроме того, интерьер будет иметь другой вид. В варианте Monte Carlo приобрести Fabia можно будет с любым силовым агрегатом, который присутствует в моторном наборе.

 

К сведению, новинка Fabia дебютировала перед публикой в Париже на открытом автосалоне. Основой нового автомобиля является современная рама MQB. Стандартный вариант машины оборудован мотором на бензине емкостью 1,0 л на 3 цилиндра силовой тягой 74 «лошадки». Более укомплектованная модификация имеет в наличии турбированный двигатель TSI вместимостью 1,2 л рабочей мощностью 89 л.с. Существует еще 1-на дизельная силовая установка TDI емкостью 1,4 л силовой тягой 103 «лошадки» и 89 л.с., которые отличаются настройками.

 

Экстерьер новинки имеет немало аналогичных фрагментов со старшей машиной Octavia. Прежде всего, это относится к боковым порогам, бамперам, радиаторной решетке, передней оптики и формам крыльев. Если брать во внимание габариты хэтчбека, то новая Fabia по сравнению с предшественницей расширилась на 9 см и на 3 см стала ниже. Увеличение багажника составило до 330 л.

Scroll To Top