Горячие новости
Главная » Skoda » Fabia от Skoda частями открывает свой настоящий облик
Fabia от Skoda частями открывает свой настоящий облик

Fabia от Skoda частями открывает свой настоящий облик

Автопроизводитель Skoda выложил в интернете еще одну дразнилку нового автомобиля Fabia. Компания из Чехии продолжает интриговать автолюбителей, раскрывая экстерьер хэтчбека по частям. Сперва был показан снимок, из которого виднелась головная оптика на светодиодах, изготовленная в стиле 3–ей генерации Octavia с ходовыми огнями дневного освещения. Теперь «засветилась» радиаторная решетка.

На конвейер новая генерация Fabia станет уже до наступления следующего месяца. Сборка машины будет происходить на Млада-болеславском заводе. Выход на широкую публику автомобиля произойдет на открытом Парижском автосалоне, который будет происходить с 04.10.2014 по 19.10.2014 года.

 

Благодаря тому, что хэтчбек будет построен на платформе усовершенствованного типа, машина сбросит 65 кг лишнего веса. Автомобиль оборудуют силовым агрегатом на бензиновом топливе емкостью 1,00 л рабочей мощностью 60 л.с. на 3 цилиндра или двигателем на бензине объемом 1,2 л рабочей мощностью 110 л.с. на 4 цилиндра. К тому же машину оснастят и «дизелемями». Рабочая мощность таких силовых агрегатов будет в пределах от 75 до 105 л.с.

 

В дополнение к Fabia должна появиться и модифицированная модель FabiaGreenLine. На 100 км пути автомобиль будет сжигать до 3,1 л дизельного горючего. Машина будет оснащена мотором рабочей мощностью 74 «лошадок».

 

Scroll To Top