Горячие новости
Главная » Ferrari » Это почему слово «Ferrari» запретили поисковикам в Китае
Это почему слово «Ferrari» запретили поисковикам в Китае

Это почему слово «Ferrari» запретили поисковикам в Китае

Движение в Пекине не лучшая среда для езды на Ferrari. Но итальянский спортивный автомобиль приобрел репутацию предпочтительного авто, правда с ужасными результатами. В 3 часа ночи 13 февраля вишнево-красный Феррари на большой скорости убегая от полиции сносит ограждение и врезается в остановку, убив при этом одного из трех мужчин. За рулем был 21-летний водитель, который отделался сломанной рукой и мелкими травмами. По словам одного местного СМИ, сила удара была настолько мощной, что автомобиль разорвало на кусочки Lego.

Данная авария последнее звено в череде смертельных инцидентов, связанных с Феррари в Китае. А поскольку Феррари считаются любимчиком у высокопоставленных чиновников и привилегированных потомков Китая коммунистической элиты, такие аварии бывают намного чаще и власти решили запретить слово «Ferrari» в поиске.

Слухи о аварии 13 февраля попали в социальных медиа, в комплекте с драматическими фотографиями. Инцидент был позже подтвержден государственным информационным агентством Китая, в тексте отмечается, что все три пассажира автомобиля был с нулевым содержанием алкоголя.

Это был не первый раз, когда «Феррари» убегала от властей. Сын высокопоставленного политика Бо Силая на красном автомобиле по Пекине убегал от властей и в результате разбился, а позже 31-летний китайский инвестор на малиновой Ferrari разбился и убил при этом трех человек.

Два года назад черный Ferrari вышел из-под контроля и в нем разбился сын Лин Цзихуа, экс-помощника бывшего президента Китая Ху Цзиньтао. В момент аварии в салоне авто находились две голые молодые женщины. После аварии последовало распятие правящей Коммунистической партии Китая отца сына.

Короче говоря, данная цензура призвана защитить гордость правительственной элиты и вы не сможете узнать, что же произошло на самом деле…

Scroll To Top