Воскресенье , 19 Ноябрь 2017
Горячие новости
Главная » Audi » Эксклюзивные фотографии и детали нового Audi Q5
Эксклюзивные фотографии и детали нового Audi Q5

Эксклюзивные фотографии и детали нового Audi Q5

Новый стиль фар и гибридные технологии делают более стильным компактный внедорожник Audi Q5.

Компания Audi давно работает над разработкой нового Q5 и в 2016 годe запланировано выпустить готовую модель на рынок вместе с другими конкурентами по классу.

Ауди делает последние штрихи новому Q7, который должен дебютировать в конце этого года — и многие из элементов перенесут на новый Q5. Главной особенностью дизайна является, более угловатый Q стиль и изменение основной формы большой вертикальной решеткой радиатора. По размерам она остается прежней, но теперь профили будут прокладываться не в вертикальном расположении, а в горизонтальном.

Новая Audi Q5

Новая Audi Q5

Передние фары сделают более узкими и будет предлагаться с той же технологий MatrixBeam LED как у А8 и нового TT, которая затемняет небольшие участки дорого, чтобы не ослепить водителей встречных автомобилей.

Новый автомобиль будет основан на архитектуре MLB, которая будет применяться для всего следующего поколения от A4 вплоть до Q7. Высокопрочная стальная и алюминиевая конструкция Audi Q5 уменьшит вес примерно на 100 кг и позволит улучшить управляемость и экономию топлива.

Детали двигателя Audi Q5

Новая Audi Q5

Новая Audi Q5

Новые двигатели сократят расход топлива. Как и в текущем поколении Audi Q5, линейка двигателей будет состоять из четырех и шестицилиндровых двигателей, но теперь впервые будут предложены гибридные технологии.

Концепт Allroad Shooting Brake имеет 2,0-литровый бензиновый турбо, который приводит в действие передний привод и электродвигатель, который приводит в действие задний привод. По нашим данным Audi Q5 должна будет иметь около 148.7 л.с., а на чисто электрическом двигателе пройдет около 50 км.

Q5 будет иметь пересмотренный 2,0-литровый TDI двигатель с улучшенным комбинированным циклом с 5,6 литров до 4,7 литров на пройденные 100 км. и 320 сильный 3.0 литровый V6 дизельный мотор.

Новая Audi Q5

Новая Audi Q5

После запуска модели Q5, Audi планирует расширить свою линейку Q, новой моделью Q6. Тем не менее, это не будет спортивной версией существующего автомобиля, как BMW X6 — вместо этого они сделают более практичную модель, вплоть до семиместной версии минивэна в стиле внедорожника.

Производство нового Q5 должно начаться в середине 2016 года, а в конце года поступит в продажу. Цены будут начинаться от $50 000.

Scroll To Top