Воскресенье , 19 Ноябрь 2017
Горячие новости
Главная » Fiat » Эксклюзивные фото нового Fiat 500
Эксклюзивные фото нового Fiat 500

Эксклюзивные фото нового Fiat 500

Fiat готов пойти по стопам производства Fiat 500 во второй раз. Новая модель, фотографии которой Вы сможете увидеть у нас на сайте, будет выпущена в продажу к 2016 году.

В то время, как внешний стиль лишь немного будет усовершенствован, интерьер претерпит более динамичные изменения, одно из таких — наличие большого центрального сенсорного экрана.

Чтобы повысить привлекательность модели для клиентов в США — новинка будет шире и длиннее, чем первая модель, что позволит увеличит внутреннее пространство салона и изменить внешние данные до спортивного контура.

На фотографиях можно четко увидеть более крупные овальные фары, обрамленные светодиодным кольцом и негабаритный «хвост» — лампы будут подчеркивать ширину авто, в то время как полоски вдоль авто дают более четкий вид.

В 2013 году Fiat 500 был самым продаваемым городским автомобилем в Европе, оттеснив Panda Fiat на второе место с продажами 160 015 ед. VW UP! и Opel Adam шли следом, 30 000 и 115 000 продано единиц соответственно.

Интерьер выполнен в стиле hi-teck — это хорошо видно на фото — основанный на концепте Trepiuno 2004 года. Кнопки предназначены для автоматизированной механической коробки передач, все остальные функции будут интегрированы в большой центральный сенсорный экран. Комбинация приборов также будет заменена, при этом новый Fiat 500 не утратит свой итальянский аромат — цветовая гамма приборов останется в стиле ретро.

Модель Fiat 500 выпускается только в трехдверной версией. Но, как сообщалось ранее, пятидверные модели будут введены в 2015 году. Планируется, что Fiat 500 заменит модель Punto, а в основе будет использована платформа последнего.

Под капотом Fiat 500 не особо изменится, однако получит больше мощности и эффективности: выбросы CO2 в 1,3-литровом дизельном должны снизиться до 90г/км, но самым популярным останется 0,9 -литровый двухцилиндровый TwinAir, который предлагается в нескольких мощностях, до 105 л.с..

Стоимость новой модели будет приблизительно $17 000.

Scroll To Top