Четверг , 21 Сентябрь 2017
Горячие новости
Главная » Alfa Romeo » Эксклюзивное изображение внедорожника Alfa Romeo и первая информация о выходе
Эксклюзивное изображение внедорожника Alfa Romeo и первая информация о выходе

Эксклюзивное изображение внедорожника Alfa Romeo и первая информация о выходе

Прошло более десяти лет с тех пор Alfa Romeo впервые показали концепт внедорожника Kamal в 2003 году на Женевском автосалоне и впервые за долгое время появилась информация, что разработка модели продолжается.

Внедорожник будет являться неотъемлемой частью агрессивных продаж Альфы. По задумке Alfa Romeo продажи должны повыситься примерно до 500 000 единиц в течение нескольких лет и новый внедорожник может послужить большую роль в этом плане.

В течении долгого времени, внедорожник Alfa Romeo был в процессе запуска/остановки. В 2010 в планах Fiat Group было указано, что после выхода Volkswagen Tiguan сразу выйдет долгожданная новинка. Однако прошло уже 4 года и до сих пор нету никакого признака на выход.

По нашим данным, новинка будет основана на новой заднеприводной платформе Giorgio и должна поступить в продажу в 2016 году. Платформа Giorgio является ключом к стратегии развития генерального директора Fiat Group Серджио Маркионне. На нашем эксклюзивном изображении внедорожника видно, что Alfa Romeo пытается вернуться к традиционным корням компании с её красотой и изяществом.

Архитектура Giorgio, также лежит в основе нового поколения Giulia, который выйдет в конце 2015 года, а о дальнейших планах развития Альфа Ромео — вместе с Chrysler, Jeep, Fiat и Abarth мы узнаем 6 мая этого года.

Scroll To Top