Горячие новости
Главная » Mercedes-Benz » E-Class проходит испытания в зимних условиях
E-Class проходит испытания в зимних условиях

E-Class проходит испытания в зимних условиях

Не сумел скрыться от объективов фотокамер новый автомобиль E-Class от автопроизводителя Mercedes-Benz. Охотникам за автоновинками удалось сфотографировать машину во время ее испытаний в зимних условиях. Кузов новинки полностью одет в маскировочный костюм, но несмотря на это визуально заметно, что по стилю модель ничем не отличается от последней генерации C-Class. По существующей информации автомобиль превзойдет предшественника по габаритам, но зато будет уступать ему в весе. Машина сбросит массу за счет новой рамы MRA, которая, кстати, доступна и C-Class.

Ранее стала доступной информация, что машина, которой достанется приставка W213, будет производиться в 5-ти вариантах. Она получит кузов кабриолета, купе, универсала, седана с увеличенным подколесным размером и седана в стандартном исполнении.

Набор силовых агрегатов E-Class будет состоять из моторов емкостями в пределах 2,20 – 3,50 л. Вариант E63 AMG, вероятней всего, оборудуют силовой установкой V8 вместимостью 4,00 л. Такой же двигатель установлен на автомобиль AMG GT. На всех машинах будет стоять трансмиссия 9G-TRONIC на 9 ступеней. Она уже стала доступна автомобилю E350 BlueTEC.

К тому же новый E-Class будет выпускаться в гибридном варианте с технологической разработкой Plug-inHybrid. Ранее пришла новость, что варианты с гибридами на подзарядке будут иметь от 10 моделей Мерседес-Бенц.

Scroll To Top