Суббота , 23 Сентябрь 2017
Горячие новости
Главная » Peugeot » Дебюты Парижского автосалона 2014
Дебюты Парижского автосалона 2014

Дебюты Парижского автосалона 2014

Golf Alltrak

Наиболее востребованным автомобилем от компании фольцваген считается Golf. Модель получила еще одну модификацию. Это машина с повышенной проходимостью под названием Alltrak. Специалисты из Германии увеличили вседорожнику клиренс и сделали его полноприводным. Внешний вид также подвергся корректировке – контурные линии взяты у внедорожника. Основой обновленного варианта Golf стал универсал Variant. Среди внешних изменений еще можно отметить защитные накладки из алюминия и пластиковый обвес черного цвета.

 

Фольцваген Golf Alltrak

Фольцваген Golf Alltrak

От стандартной модели автомобиль отличает присутствие полноприводной системы 4Motion. Для нее были изменены настройки ESC. Эта система будет повторять блокировку дифференциала на электронном уровне. Она будет приносить пользу как на асфальтированной дороге, так и за ее пределами. Чтобы Golf Alltrak соответствовал статусу вседорожника, изготовители приготовили для него 4 силовых агрегата на выбор. Три двигателя работают на дизеле, 1 мотор – на бензиновом топливе, у которого мощность составляет 180 л.с. Дизельные установки работают в пределах 110 – 184 «лошадки». Если покупатель автомобиля не хочет брать классическую «сотню» за 7,8 секунды, ему придется выбирать между бензиновым или наиболее мощным дизельным вариантом.

Polo GTI

Немецкая компания фольцваген кроме вседорожника представила еще и машину с драйвом. Этим дерзким и своенравным автомобилем стал Polo GTI. Если бегло взглянуть на хэтчбек, его мало чем можно отличить от Golf из серии GTI.

 

Фольцваген Golf Polo GTI

Фольцваген Golf Polo GTI

Двигатель автомобиля остался прежним, но с некоторыми доработками. В результате силовой агрегат вместо прежних 177 «лошадок» теперь выдает 189 л.с. Турбированная установка емкостью 1,80 л стала привлекательней для покупателей и безопасней с экологической точки зрения, так как соответствует стандарту Евро-6. Кроме того, улучшилась динамика машины. Сейчас Polo GTI берет классическую «сотню» за 6,7 секунды, что на 0,2 секунды быстрее, чем было раньше. Салон оснащен сидениями спортивного типа и аскетической панелью приборов. Несмотря на показную скромность, Volkswagen не изменил традициям и отделал интерьер большим количеством алюминиевых элементов. О том, что это не просто малогабаритный автомобиль, а представитель GTI, напоминает 3-спицевый руль, обтянутый красивой кожей. В хэтчбека, как и в гоночного автомобиля, отсутствует низ колеса управления.

Peugeot Quartz

Предлагаемый пежо кроссовер Quartz имеет агрессивный вид и хорошие динамические характеристики. Дизайнеры хорошо поработали над экстерьером. Не хуже сделали свою работу и инженеры. Автомобиль получил приличный силовой агрегат и пневматическую подвеску, позволяющую подстраивать клиренс на автомате с увеличением до 35 см.

Peugeot Quartz

Peugeot Quartz

 

Модель Quartz имеет схожесть с Exalt, но выглядит более современно, особенно в дизайнерском плане. Особое внимание нужно обратить на примененные в кроссовере технологии Hybrid. Ей предусмотрено применение силового агрегата на бензиновом топливе и электрического мотора. Турбированный двигатель имеет емкость 1,60 л и мощность 270 «лошадок», а 2-е электрические установки выдают по 115 л.с. Суммарная мощность силового агрегата составляет 500 л.с. При необходимости автомобиль может двигаться только на электрических батареях. При заправке запаса хода хватает на 50 км. Следует отметить тип материалов, которыми отделан салон. Кроме стандартных композитных материалов и кожи, в отделке были использованы базальтовые элементы и полотно, имеющее вид плетенки. Последний материал, кстати, изготовляется методом переработки утилизированных бутылок из пластика.

Scroll To Top