Горячие новости
Главная » Honda » CR-V после обновления готовиться выйти на авторынок
CR-V после обновления готовиться выйти на авторынок

CR-V после обновления готовиться выйти на авторынок

Автопроизводитель Honda снял завесу секретности с рестайлингового автомобиля CR-V, предназначенного для рынка Европы. Вероятнее всего, данный кроссовер в недалеком будущем предстанет на площадках дилерских центров перед российскими автолюбителями. Внешний облик новинки изменился незначительно: более современные бампера, оптика, радиаторная решетка и фонари на светодиодах.

Интерьер машины обзавелся новой системой мультимедиа под названием Connect с сенсорным монитором на 7 дюймов. Комплекс имеет особенную положительную сторону – он полностью адаптирован к мобильному телефону. Иными словами, со смартфона можно выводить картинку на системный монитор. Кроме того, будет доступен интернет и система навигации.

Что касается технических показателей, то здесь изменения более масштабные. Европейскому варианту CR-V достался «автомат» на 9 ступеней. Данная трансмиссия заменила АКПП на 6 передач. В дополнение востребованный кроссовер оборудовали новым силовым агрегатом – турбодизелем емкостью 1,60 л. В зависимости от исполнения установка способна выдавать мощности 150 л.с. или 120 «лошадок». Мотор на бензиновом топливе стал более мощным – его силовая тяга доведена до 155 «лошадок». Как это сказалось на динамических характеристиках и экономичных показателях, пока неизвестно.

Новинка должна выйти в свет в начале весны следующего года на Женевском автомобильном салоне. На данный момент «японец» реализуется на территории Российской Федерации с 2-мя силовыми установками на бензиновом топливе на выбор. Базовые варианты оборудуются двигателем, который выдает мощности 150 л.с., «навороченные» версии снабжены агрегатом силовой тягой 192 «лошадки». Стартовая цена на машину – 1,179 млн. рублей.

Scroll To Top