Воскресенье , 19 Ноябрь 2017
Горячие новости
Главная » Opel » Corsa OPS начинает сбрасывать маскировочный костюм
Corsa OPS начинает сбрасывать маскировочный костюм

Corsa OPS начинает сбрасывать маскировочный костюм

Новая генерация Corsa OPS от компании Opel проходит последние тестовые заезды. На испытаниях, которые уже проходят на обычных дорогах, автомобиль ездит лишь в частично замаскированном виде. Дебютировать новый хэтчбек должен днями на автосалоне, который скоро откроется в Париже.

 

Дизайн нового Corsa OPS отличается от предшественника защитным обвесом аэродинамического вида, заборником воздуха, увеличенными дисками колес и системой выхлопа со сдвоенными патрубками.

 

Автомобиль оборудуют турбомотором SIDI объемом 1,60 л. Силовой агрегат будет иметь рабочую мощность 200 «лошадок» и крутящую силу 300 Нм. Наибольшую скорость, которую сможет развить хэтчбек, составит 220 км/ч. Основными соперниками машины на авторынке будут Clio RS от Renault, Polo R от Volkswagen и Fiesta ST от Ford.

 

К сведению, в середине лета Opel и его британский филиал Vauxhall сняли завесу секретности с новой генерации Corsa. Машина совершенно поменялась, если взять во внимание ее новые технические характеристики и измененный вид.

 

На автомобиль в прежнем исполнении новинка похожа лишь сбоку. Остальные дизайнерские решения одолжены в малогабаритного Adam. У автомобилей идентичны радиаторные решетки, бампера, головная оптика и очертания капота. На крышу багажника и двери нанесли штампованные элементы.

Scroll To Top