Горячие новости
Главная » Citroen » CitroenDS3 уже имеет цену на российском авторынке
CitroenDS3 уже имеет цену на российском авторынке

CitroenDS3 уже имеет цену на российском авторынке

Реализация рестайлингового автомобиля CitroenDS3 начнется на российском рынке, не дожидаясь окончания представления перед широкой публикой в выставочном центре Краногорска. Машина в классической комплектации будет стоить 824000 рублей.

 

Дизайн автомобиля фактически остался прежним. Хэтчбек обзавелся спереди новыми фарами. Такие оптические новшества впервые были замечены на концептуальных моделях Wild Rubis, а также Numero 9. Освещение нового типа дополнено ходовыми огнями дневного освещения на светодиодах на передних заборниках воздуха. К тому же DS 3 от Citroen имеет особенные задние огни на светодиодах с 3D-эффектом.

 

Классический вариант хэтчбека оборудован силовым агрегатом VTI рабочей мощностью 120 «лошадок». К тому же российские автолюбители и гости страны смогут при желании выбрать вариант мотора DS 3 рабочей мощностью 156 л.с. с неопределенной пока стоимостью на эту версию. Ходят слухи, что цена будет названа в красногорском «Крокус Экспо».

 

Классическая комплектация DS 3 будет снабжена шинным контролем давления, стабилизационной системой, безопасными подушками водителя и переднего пассажира, подушками сбоку и жалюзями безопасности, электроприводными зеркалами, ESP, контролем круизным, скоростным ограничителем, задними парковочными датчиками, стабилизатором температуры воздуха и литыми R16 дисками. На авторынке России основными соперниками для автомобиля будут MiTo от AlfaRomeo, а также Cooper от Mini.

Scroll To Top