Вторник , 17 Октябрь 2017
Горячие новости
Главная » BMW » Через 3 года BMW 1-Series достанется передний привод
Через 3 года BMW 1-Series достанется передний привод

Через 3 года BMW 1-Series достанется передний привод

Компания BMW планирует в последние месяцы 2017 года начать реализацию автомобиля 1-Series. На сегодняшний день седан проводит тестовые заезды как на гоночных трассах, так и на дрогах, предназначенных для общественного транспорта. Из вида машины можно сделать вывод, что значительно меньшими будут габаритные размеры по сравнению с седаном 3-Series.

 

Серьезными соперниками для автомобиля должны стать A3 от Audi и CLA от Mercedes-Benz. В наборе двигателей будут представлены 3 бензиновых агрегата: мотор на 1,50 л, выдающий мощности 136 «лошадок», двигатель на 2,00 л тягой 184 л.с. и силовая установка на 2,00 л мощностью 150 «лошадок». Кроме того, можно будет воспользоваться услугами двигателя на дизеле вместимостью 2,00 л, который выдает мощности 150 л.с.

 

К сведению, недавно поступила подробная информация о следующей генерации автомобиля 1-Series. Наиболее вероятно, что автомобиль будет представлен уже в новом исполнении, которое предвидится через 4 года. Новинка приобретет раму UKL1.

 

Новая рама будет организована с передним приводом. Хотя не исключено, что версия М может быть полноприводной. Салон в новой генерации 1-Seriesбудет более просторным. Кроме того, машина сбросит вес благодаря увеличению включений конструктивных элементов из алюминия.

Scroll To Top