Воскресенье , 24 Сентябрь 2017
Горячие новости
Главная » Cadillac » Cadillac выбрал Санкт-Петербург для производства Escalade
Cadillac выбрал Санкт-Петербург для производства Escalade

Cadillac выбрал Санкт-Петербург для производства Escalade

Автопроизводитель Cadillac принял окончательное решение о производстве своего ведущего автомобиля Escalade на предприятии General Motors, которое расположено в городе Санкт-Петербурге. По намеченным планам изготовление машин должно начаться в первые месяцы следующего года. Сразу же после начала сборки Escalade в российском исполнении должен появиться на площадках дилерских центров.

 

Под передней оболочкой машины поставят рестайлинговый силовой агрегат V8 на бензиновом топливе емкостью 6,2 л. Двигатель сможет выдавать мощности 420 «лошадок» и силу момента 623 Нм. Несмотря на рассматриваемые варианты, машина будет производиться только полноприводная.

 

Для информации, недавно появились достоверные сведения, что завод американского концерна в Санкт-Петербурге планирует осуществить замысел об изготовлении малогабаритного автомобиля Mokka от компании Opel. Эту информацию распространил источник, имеющий тесные связи с концерном. Производство машин планируется приблизительно на конец весны через 2 года. Имеющиеся возможности завода позволят производить возле 38 тыс. машин в год. Документальное подтверждение данной информации пока отсутствует.

 

В начале этого месяца пришла новость, что концерн GM рассматривает перспективы сборки на петербургских мощностях крупных узлов для новых автомобилей. На сегодняшний день предприятие предпринимает попытки приспособиться к рынку и расширить производство.

Scroll To Top