Горячие новости
Главная » Cadillac » Cadillac от GeneralMotors в России пройдут сервисное обслуживание
Cadillac от GeneralMotors в России пройдут сервисное обслуживание

Cadillac от GeneralMotors в России пройдут сервисное обслуживание

Автопроизводитель GeneralMotors принял решение отозвать 32 машины Cadillac CTS 2014, проданные в Российской Федерации. Все они пройдут вынужденное сервисное обслуживание.

Дело в том, что двигатели для очистки стекол в случае недозарядки аккумулятора машины могут отказывать. Кроме того, такой же вариант возможен при запуске мотора от чужого источника питания при включенном стеклоочистителе и блокировке поводков очистителя стекол во время заводки от другого автомобиля. Компания GeneralMotors отзыв официально оговорила с Росстандартом.

Эта небольшая «заваруха» коснется седанов, которые были реализованы с 18.04.2014 года по сегодняшний день. Все машины подвергнутся замене очистителя лобового стекла на новую версию. Сервисное обслуживание автомобилей с недоработанными стеклоочистителями осуществится за счет американского автопроизводителя.

Схожая ситуация случилась в конце июля с автомобилями концерна Lexus. Тогда компания отозвала около 1300 машин в России. Сделано это было через неисправность системы тормозов. Под обслуживание работников автосервиса попало 615 седанов GS250 и 750 автомобилей GS350, которые были проданы с 12.08.2012 по 04.04.2014 года.

Кроме того, в середине весны 2014 года такая же участь была уготовлена для российских владельцев машин корейского автопроизводителя Hundai. Тогда отзыву были подвержены 454 кроссовера ix55 и 11100 автомобилей SantaFe, реализованных в ноябре 2010 года.

Scroll To Top