Вторник , 17 Октябрь 2017
Горячие новости
Главная » Cadillac » Cadillac Escalade изменился до неузнаваемости
Cadillac Escalade изменился до неузнаваемости

Cadillac Escalade изменился до неузнаваемости

Как известно автопроизводитель Lexani Motorcars занимается в основном переработками автомобилей разных марок. На этот раз в руки умелых мастеров попался внедорожник от Cadillac. В итоге был сотворен Cadillac Escalade Concept One. Стоит машина от 248000 евро.

 

За основу автомобиля был взят вариант машины Escalade ESV. Из нормального внедорожника машина превратилась практически в передвижной офис. Машину снабдили телевизором LED Smart TV от Samsung диагональю 40 дюймов, 2-мя видеоэкранами и вмонтированным планшетом iPad. Салонные кресла обтянули кожей итальянского производства и оснастили массажным прибором. Кроме того, интерьер не забыли облагородить натуральными деревянными элементами. Технических сведений об автомобиле не существует, так как он был выпущен на заказ в первом и последнем экземпляре.

 

Для информации, Cadillac выставил на обозрение широкой публике Escalade 4 генерации прошлой осенью. Экстерьер автомобиля по сравнению с прежним поколением приобрел радиаторную решетку с автоматическими жалюзи, закрывающимися на ветру, головную оптику на светодиодах и иной бампер. Середина поменялась значительно сильней. В салоне машины добавился один монитор на 12,3 дюйма, который представляет панель приборов, второй экран на 8 дюймов является системой мультимедиа.

 

Автомобиль также снабдили однотипным набором возможностей, характерных для внедорожников такого класса. Машина получила системы навигации, обзора недоступных зон, контроля удержания дорожной полосы, а также Bluetoothи Blu-Ray. С применением современных конструктивных материалов, внедорожник стал значительно меньше весить.

Scroll To Top